Что отнимаю время, я прошу прощения,
Хочу тебе показать все свои владения.
Тебя я приглашаю, свою страну чудесь,
Ты там увидишь звезды, как падают с небес.
Ты там увидишь замок построенный из роз,
Для тебя его я строил в слякоть и в мороз
Фундамент выложил из полевых цветов,
А окна замку смастерил из синих облаков.
А теперь нашу, покажу тебе кровать,
Надеюсь, что уютно там будет тебе спать.
Тебя накрою, теплим звездным одеялом,
И тихонька, лягу я с тобой рядом.
Я уже представил, как ты меня ласкаешь,
Как грудь мою широкую губами обжигаешь.
За ласку и любовь, тебе в долгу я не останусь.
И знай, что ни когда с тобой я не расстанусь.
Я думал очень долго тебе что подарить,
И вот решил тебя немного удивить.
Надеюсь, что понравится подарок тебе мой,
Я тебе его дарю, замок теперь твой.
Свидетельство о публикации №117042807187