***

Подает ангел мальчику краски и холст:
-Нарисуй мальчик бабу, у бабы той - хвост.
Чтоб блестела у ней на боках чешуя
И п...да, поместится в какой до...я.
Этим мальчиком был всем известный поэт,
В ком ни страха, ни злобы, ни зависти нет.
Любят ангелы юных творцов от души,
Потому - то: работай, старайся, пиши...

27. 01. 2017 год


Рецензии