Загадка - шутка про Свиристелей

Кем бы Свиристели были,
Если бы штаны носили?
...(Мальчиками, дядями, мужчинами и т.д.)
Если б траву в поле ели,
Кем бы были Свиристели?
…(Овцами, козами, коровами и т.д.)

             28.04.2017 г


Рецензии