***
Поменяю в поспешности планы,
Позабуду на миг
Свой мещанский докучливый быт,
Улечу я туда,
Где кочуют туманы,
Где цветов аромат
Молодецкие силы бодрит.
Пролетит день, звеня,
И вечерней прохладной порою
Роща спрячет туман
За кудрявые ветви свои.
Там я встречу тебя,
Улыбнувшись, объятья раскрою,
И для нас, для двоих,
Запоют на заре соловьи.
Свидетельство о публикации №117042807162