Ханжество

(жаль, что нет рубрики "издевательские стихи"!),

Ханжа скривит с презреньем губы
и предпочтёт за слог мой грубый
и недостаток политесу
мне как поэту поэтессу.

В ханже бонтон живёт воспитанный.
Имеет он живот упитанный.
Любому, кто фотографирует,
Ханжа с готовностью пузирует.

Немудрено, что он насупится,
когда он супом так насупится,
что начинает опасаться -
не довелось бы обоссаться.


Рецензии