Лечебный интернет

Мне Интернет даёт совет:
-Когда  жирок замена мяса
Вопи без отдыха сонет,
Сосите ногти папуаса.
Где в Сочи мне его поймать?
Ответа нет, ядрёна мать...

Глисты надёжно удалит
Их выйдет целый килограмм:
-Пей, чем лечил конъюнктивит,
Чтоб стало холодно ногам,
Так удаляют червяков,
Мазь, запивая, молоком...
 
Чтобы грибок убрать с ногтей,
То не чеши башку напрасно
Найди помёт от лебедей,
И мажь им ноготь, не опасно
Но очень страшно для грибка
Трактует фокус так строка.

Когда настала диарея
Пей мыло жидкое скорей,
Так лечат русского евреи,
От диарей и гонорей.
Говно ликует в пустоте:
-Навеселившись в животе.

Болит спина - то разбегитесь
И лбом о стену, боже ж мой,
Спина пройдёт и веселитесь
Теперь больною головой…
-Не ешь, ни пей, храни скелет
Кто свято верит в Интернет.
         28.04.2017г.


Рецензии
Ну, что вы, что вы , Интернет
Хороший даст всегда совет:
Пусть тела нет, но есть скелет,
Ведь прокормиться проще будет,
Если денег на леченье и питанье нет!
С улыбкой!Людмила

Людмила Финько   10.05.2017 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.