А голос сказкою маня...

Живым сиянием при встрече,
Опять взгоревшая звезда.
И вновь ожившая сюжетом,
Конечно чувствами дыша.

Все в белом таинстве наряда,
Ажурным образом шелка.
Приятной, легкою усладой,
Помады блеском увлеча.

И хрупкий взгляд, словно принцессы,
Ах, нежным облаком плывя.
Духи весенние, надежды,
А голос сказкою маня...
         Александр.


Рецензии