За строем строй, идут солдаты. Победа!

За строем строй, идут солдаты,
Штандарты склонены к земле.
И к Мавзолею их бросают,
Под ноги победителей.

И это было в Сорок Пятом,
Сейчас другие времена.
Но также шествуют солдаты,
Победу празднует Страна.

А нам твердят, что все забыли,
Уже Победу в той Войне.
Мол, сколько лет уж в мире жили,
Мол, это больше не в цене.

А мы все помним наших Дедов,
И Подвиг Их, Бессмертный Полк.
Пусть Праздник лишь для нас, Победа,
Но мы в Победах знаем толк.

И не устраивайте свары,
Ведь Русский Дух всегда един.
Пусть пропускаем мы удары,
Но наш Народ не победим.

…..

Просто не прыгайте на нас,
Возможно, мы и упадём?
Но после встанем и для вас,
То обернётся чёрным днём.


Рецензии