Мы - цветы полевые

Кто-то -
шагает по стёклам...
Я по Углям -
горячим…
Кто-то -
цветёт весной...
А я - просто
дышу... -
становлюсь
зрячей…
Да -
грущу 
тайком...
И зализываю
раны.
Да -
смотрю
на этот
мир
смешной
и многим кажусь
странной...
Не смущаюсь.
И не стыжусь.
Кожа, вид -
человечьи.
А что странная... -
ну и пусть.
«Взгляды» - это
глупости -
извечные...
Мы -
подобны
подобным...
И
до бесконечности
разные…
Мы - цветы полевые... -
не колерованные
индивидуумы.
Так живите... -
беспечнее!
Только руку
протягивайте -
для помощи...
И жизнь цените
чужую.
Поднимайте
глаза к небу... -
чаще…
И Будьте - Надёжные,
Стоящие…
И Душой Большой - в участии...

17.05.2014 Анна Ртищева


Рецензии