Ступеньки к долгожданной

Светло
Не снится
Теперь не знаю, хочу ли

Погасла янтра
Стремится
В небо, где одинок ты

Вселенной
Какой-то возможно
Чей-то привлекательно чужой

Или вовсе свободной
Как твоя воля
Не знаю какой

Бороздками рубцов
Кожу ласкает
Зияет в памяти вечность

Известность
Вино разливает
По воронкам витков бесконечности

Имя и цвет
Форма
По фальшивым кудряшкам

Скрипит комично скелет
Зажатый комок
Между ляжек

Не вышло
День забудется
Как прошлой жизни след

Ночь уподобится
Миру
Где для тебя свет

К концу мысли
Смерть
Спасает мою душу

Пульсация
Боли
Лишь бы ты был нужен

К концу мысли ответ
Я хочу..
Чтобы не было расстояний

Много жизней
Храня
Фригидность своих желаний

Ты старался
Мне жаль
В океане ненастья

Сделаю вид
Что мне всё равно
Станешь ты или нет снова счастлив

Неровный размер
Ползущих ступенек земли
Корм для птиц отчаянный

Может послужит
Пройти
В страну твоей долгожданной


Рецензии