Грядущими поколениям

Все сгорело до тла, я иду по огромной пустыне,
Мне нет дела до тех, кто погиб и погибнет еще,
Только знаю, что нынче я должен дойти до святыни,
Что даёт нам надежду  молиться за вас горячо.

Мы боролись отчаянно, мы погибали полками,
И губами сожженными именем Бога клялись
Что умрем,  но навеки прославлены будем стихами
Тех поэтов, которые нынче у вас родились.

Я устал. Ветер пылью несет смертоносную глину,
Слышу стон, но его поглотил вездесущий песок.
Помолюсь я потом за друзей, что низверглись в пучину,
Тех, что приняли вызов и осознавали свой срок.

Если наш интеллект убивает цветущую землю,
Радиации вихрь отменяет понятие "жизнь"
Ты скажи, как же может планета лететь во Вселенной,
Если будет возможность, в неё ты покрепче вцепись. 

Наш ответ очень прост, доползем мы до Гроба Господня,
И молитвы свои вознесем мы святому Кресту
Чтоб забрал нас на небо Господь непременно сегодня
Оттого, что я далее жить на земле не хочу.

Завещаю  планету тому, кто родится когда-то,
Кто войдёт в новый мир, и быть может, в счастливую жизнь,
Будешь Бога молить, не проси ни веселья,  ни злата,
Ни ума, только мудрости ты у Него попроси.


Рецензии