***
Как символ счастья, радости приют,
А завтра - что? Ведь годы безвозвратно
Уходят и тебя с собою унесут.
Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Тогда спрошу, ведь в этом не беда:
"Счастлива ль ты, довольна ли судьбою?"
И ты мне тихо-тихо скажешь: "Да!"
И эта "Да", как звон далёкой были
Напомнит всё, что было мило мне!
Пусть в прошлом всё, мы всё - тики любили,
И, как никто, горели, как в огне!
Свидетельство о публикации №117042806921
Николай Зеленин 30.04.2017 02:55 Заявить о нарушении