Запретная зона

Что за женщина рядом?  Поверьте, с ума  сойти можно!
Я за ней наблюдаю. И мне пережить это сложно.
Я смирился, ведь мне никогда не везло в лотерею,
Ты-чужая жена, и я взгляд отвожу поскорее.

Ты ко мне не прийдешь, в дом,  что выстроил я на отшибе .
Не залечишь мне раны, и не "заморозишь"ушибы.
Спать меня не уложишь, на зорьке меня не разбудишь .
Ты любима другим, и моей никогда ты не будешь.

Ты приходишь во снах, забираешься под одеяло,
Снам не верю давно , их , поверь, было в жизни немало.
Я укрою рукой твои нежные, зябкие плечи,
А, когда ты уйдешь,  не проснусь и не сразу замечу.

Что ж,  другой мне такой не найти, как бы я не старался.
Ведь замужних любить ещё в юности я зарекался.
Будь  же счастлива ты, ну, а я, словно волк-- одиночка
 Буду выть на луну,  и кусаться.
                             Последнее--точно.


Рецензии