Малая родина

 

Городок
С ноготок
Говорок
С хохоток
Население грустно и скромно
Не дома
Терема
С крыщ видна Колыма
И Эгейские теплые волны
Старики тополя
С камнем рядом земля
На рассвете парадом собаки
Есть асфальт кое – где
И бомжи по нужде
Осаждают для мусора баки
Лужи в каждом дворе
Как моря детворе
И по праздникам в гости не ходят
Нашу ржавую жизнь
Мучит капитализм
Зря на дачах картоху не содят
Девок куча мала
Пацаны дембеля
ЗАГС скучает зимою и летом
Городок с ноготок
И чужой говорок
Черной кошки худая примета
Спит всемирный потоп
Все как будто тип-топ
Голубей
Забастует Пикассо
Городок с ноготок
Матерной говорок
Бродит призрак рабочего класса


28.4.17


Рецензии