Белые ночи
Здесь черёмух стоит аромат,
Колыма,конечно не Сочи,
Но как радует лето ребят!
Мотоциклы жужжат,мотоциклы
По мосту и пропали вдали.
Здесь к охоте,к рыбалке привыкли
И без этого жить не могли.
Над Малиновкой плачет гитара
И чаёк на костре уж готов.
И слегка темны от загара
Лица девочек и пацанов.
Рядом ТЭЦ работает слаженно,
Чтобы был на приисках свет.
И какой час-уже не важно,
Над Тасканом алеет рассвет.
Свидетельство о публикации №117042806846