моей любви на свете нет

Моей любви на свете нет.
Она погибла раньше срока
Не по вине судьбы и рока,
И астрологии планет.
Моей любви на свете нет -
Она сгорела нерожденной,
Не сломанной, не побежденной,
В одном своем расцвете лет.
Моей любви на свете нет -
Я не велю печальной лире
Петь о немыслимом кумире,
Покуда льётся лунный свет.
Моей любви на свете нет.


Рецензии
А моя сгорела в пожаре...

Татьяна Александровна Бирюкова   29.06.2023 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.