Ревнуешь
Как приятно быть только твоей.
Лаской слов ты меня балуешь,
Называешь маньячкой своей.
Как ты нежно меня обнимаешь,
Как ты дерзко мне смотришь в глаза.
Ты волнуешь и ты опьяняешь,
И уносишь с собой в небеса.
Как никто ты в меня проникаешь,
Превращая прошлое в тлен.
Я с тобой, я твоя, и ты знаешь,
Что не будет никогда измен.
Свидетельство о публикации №117042806768