Ах, счастье...

Ах, счастье... Где ты потерялось?
Я не могу тебя найти.
Ну хоть бы на день сердце, но унялось
Без устали стучащее в груди.

Да, я живу. Дышу, хожу и вижу.
Приносит только радости едва...
Себя за это очень ненавижу,
Куда же делись благодарности слова?

Ты, счастье, ходишь где-то рядом -
Махни рукой и глазом подмигни,
Чтобы приметила тебя я взглядом
И направление задала у своего пути.


Рецензии