Твоё тело теплом наделяет
и так нежно ласкает рука.
К тебе чувство сильней призывает,
тебя в губы целую слегка.
Когда вижу тебя обнаженной,
не хочу от тебя я бежать.
Тебя вижу счастливой- влюблённой
и наш секс я готов продолжать.
Секс для нас он гораздо важнее,
будет свадьба у нас впереди.
И мы любим сильнее , сильнее
не забудем мы наш секс любви.
Свидетельство о публикации №117042806684