Мужу

когда тобой уже не пахнет
постель остыла, хочется курить.
и тень твоя "пока" мне машет,
встаю я мирно кофе пить.

не вижу день, а иногда и ночь,
ищу рукою на подушке.
надеюсь тихо может вновь,
сожму твою любовь в ладошке.

мне без тебя не смысла быть,
ты ведь моя вторая половина,
мы клялись в вечности любить,
я буду ждать тебя невинно.


Рецензии