Раз уж

Раз уж бросились в разные стороны,
То подножки б друг другу не ставили.
Четверть века клюёмся как вороны,
Попрекая Бендерой и Сталиным!

Никого я не вижу в светлом.
Все запачканы.Все в крови.
Может я тут один с приветом
От людей жду чуть-чуть любви!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.