Судьбой разбросанные камни

Судьбой разбросанные камни
Настало время собирать
И разогнать сомнений рать,
Открыв решётки все и ставни..

Весны чудесные ветра
Примчались, всё вокруг сметая,
Надежды-птицы прилетают
И дождик-плакальщик с утра..

Апрель как время перемен
И май как Солнца проповедник
Стоят и ждут меня в передней,
Чтоб я к мечтам попался в плен..

Судьбой разбросанные камни
Я собираю средь весны,
В свои их складываю сны,
Убрав решётки, но не ставни...


Рецензии