Одиночество

Как гром, среди ясного неба,
Одна я, совсем одна.
И нет со мной человека,
В которого я влюблена.

Разрушился мир иллюзорный,
Осколками раня меня.
Сочится из вены тихонько,
Любовная наша река.

В голове одна паутина,
Окутала мысли мои.
Сидит злой паук на глазнице,
И травит мне байки свои.

Три ворона сели на грудь мне.
В сердце клювы, заправив свои.
Им всё равно, что уже я,
Сказать не смогу - подожди.

И, нет больше сил, встрепенуться.
Лежу, всё равно, что в гробу.
За что же мне эта разлука?
Тебя только я ведь люблю.


Рецензии