Акшая Тритья

На меня не равняйся, я создана
греть своих и чужих неосознанно.
В этом тайна моя сакральная, —
с виду:бешено-карнавальная!
Всё равно, ты не сможешь исповедь
превратить, или вскрыть и высмеять,
будто тихий мой триллер памяти…
И тебе помогу я выбраться,
если падаешь слишком быстро,
если сыплются уже искорки,
если низко и ниже низкого.
Просто свет это не иллюзия,
он сильней, явственней, осознанней,
он у каждого в сердце музыкой,
зазвучит, позовёт, разбудит.


Рецензии