Манипулятивная

ОДНОМУ ТЫ.. ЕДИНИЦА,
А ДРУГОМУ НУЛЬ,
ЕЩЁ ОДИН...
ПОТЕРЯВШИЙ РАССУДОК...,
ПО АРАБСКИ
                ЛЁ МА`БУЛЬ   

ТВОРЕЦ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ..,
НО,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОДАТЛИВЫЙ
К РАЗНООБРАЗНЫМ ФОРМАМ
ПСИХИЧЕСКИХ РАСТРОЙСТВ..,
К ПСИХОЗАМ,
К НЕВРОЗАМ,
К ГАЛЛЮЦИНАЦИЯМ,
К МАССОВЫМ ИСТЕРИЯМ..,
ИЗМЕНЯЮЩИМ СТРУКТУРУ ЧЕЛОВЕКА,
              ВСЕХ ЕГО СВОЙСТВ.!


Рецензии
А где же сверх Я?))))

Сергей Неистофф   28.04.2017 20:35     Заявить о нарушении