Пусть!!!

ПУСТЬ РЕЧКА РАДОСТНО ЖУРЧИТ,
ПУСТЬ В НЕБЕ ОБЛАКА ТАНЦУЮТ!
МЕЛОДИЯ ВЕСНЫ ЗВУЧИТ
И РАДУГА МЕЧТУ РИСУЕТ!

ПУСТЬ СОЛНЦЕ ЗОЛОТОМ ГОРИТ,
ПУСТЬ ДУШУ БУДОРАЖИТ АРОМАТ СИРЕНИ!
ОТ ГРУСТИ СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ
И НЕ ТРЕВОЖАТ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ ТЕНИ!

ПУСТЬ КОЛОКОЛЬЧИК СНОВ ЗВЕНИТ,
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ МИР ПЕРЕПОЛНЯЕТ!
И ЖИЗНИ СЛАДКИЙ ВКУС ПЬЯНИТ,
И ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА СИЯЕТ!


Рецензии