Дай дорогу дураку...
Пропусти его вперёд,проявив терпение.
Глупости, не раз большой ,дарим снисхождение,
А ,по сути, на себе терпим унижение.
Те ,«ломая кучу дров» и ,создав проблемное,
Дальше двинут продолжать дело непотребное.
Доступ ,допуск,хоть куда,слова нет – наверное.
Гладко полотно у них, у дающих скверное.
Но зачем вперёд пускать,нарушать порядок,
Произвол тот разрешать,подавив осадок?
Надо правило «трёх д» изменить ,конечно.
Если будет так,как есть ,нам страдать извечно.
28.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042806613