Смерть тети... Марины

Сегодня совесть воспряла
И начала корить себя

Хотела все вернуть назад,
быть рядом, близко, руку взять.
И жизнь молить войти в твой прах,
чтобы живой тебя опять обнять.

А боль горячая и тихая как ночь,
ютится горько в глубине души.
Я не могу тебе уже помочь,
и ты в дали, в дали, совсем в дали...

Я Бога за тебя молю,
чтобы держал твою руку.


Рецензии