Пропала...
Перрон в дали и рельсы в никуда.
День - серый дым не требуя поправок,
Стекал по жизни будто бы вода.
Сейчас другое...страсть блуждает в теле,
Рождая свой пьянящий аромат.
Всё спуталось, и легкое похмелье,
Не даст найти дороги мне назад.
И чувствую...как сильно я попала,
Увидев всё в желающих глазах.
Как в невесомости на миг пропала,
В умелых и настойчивых руках.
А после, что...вновь настигает ломка,
Как наркомана ищущего кайф.
Без воздуха засохшая соломка,
Вот так срывает нас безумье -
Life.
англ. life — жизнь
Свидетельство о публикации №117042806561
Чтоб Вас вели и быть ведомым...
С уважением, Юрий.
Инкогнито Инкогнито 11 27.03.2019 18:26 Заявить о нарушении