Отодвигая горизонт...

В природе ветер, в голове сквозняк,
Как в юности, хоть мысленно летаю...
И не могу ещё понять никак,
Что, как свеча, тихонечко сгораю.

И строю планов новых громадьё,
Всё дальше горизонт отодвигая...
Казалось, сердце впало в забытьё,
Но всё ж любви своей не вижу края!

И каждый раз, проснувшись на заре,
Я счастлива и радуюсь рассвету -
Ведь я любовью каждый день согрета
И светом глаз, вобравших синь морей!


Рецензии