Лучик света

Лучик света.
Прости себя и не огорчайся,
Прими себя и чаще улыбайся,
Поверь в себя и не сомневайся:
Ты лучик света, забывший, что он частичка солнца, 
И потерялся в темноте.
Но он не сдался, он поверил,
вспомнив кто он.
Теперь он ярко светит 
И радует сердца людей, 
И ты поверь, и вспомни,
Ты свет, который нужен всем.


Рецензии