С 8 марта!

Мужик! На берег с корабля!
Сегодня баба у руля!
Я здесь намерена стоять
Не день, не два, ни даже пять!
Впредь у штурвала буду я
До 23-го февраля.
А 23-го, так и быть,
Тебе дам малость порулить)


Рецензии