Песенка русского или хохла

Песенка русского или хохла, тех что судьба развела на века.


Мы не братья теперь? Ну так все говорят.
Самогонку с хохлами пить не велят.
Маскали и бандеры. Ну скажи, что за бред?
От вражды между нами - один только вред.


Рецензии