Банальны рифмы, не любовь
-Зачем ты мне под жгучим цветом
Льдов,безответная Любовь?
--Затем,чтоб Верить - как и летом
жива' Рекой Надежды кровь...
***
Кардиограмма "Брака в клеточку"
Надпили колечко,
Из него любовь
Вызволи!сердечко -
Склей зигзаги вновь
Свидетельство о публикации №117042806350