Письмо
Как ты там? Где сейчас ты родной?
Напиши хоть две строчки. Я знаю,
Как не просто, на передовой.
Две недели назад похоронку
Принесли тёте Лене одну,
А сегодня прислали вторую
Дядю Жору убило в бою.
Наш малыш подростает милый.
Я ему про тебя говорю.
Он такой же как ты, красивый,
Боже, как же тебя я люблю.
Напиши мне хоть строчку милый
Напиши, умоляю, прошу
Я не верю в то что постылый,
Враг отнимет любовь мою.
На неделе, почти не бомбили,
Мишка спать хорошо так стал.
А ещё тут шпиона ловили.
Его наш участковый поймал.
Дорогой, возвращайся с победой.
Если б Мишке была не нужна,
Я б ушла добовольцем, как Мая.
Бить как вы, супостата врага.
Свидетельство о публикации №117042806340