***

Словно разбитая на осколки.
И что мне теперь плакать?
Закутаюсь в тряпки!
И пусть говорят-Грязь!Слякоть!
Не знают они моей боли,
И не зачем лезть в мои дебри!
Пускай все вокруг смеются,
А я буду сильной поверь мне!
Разбил ты мечты и грезы,
И нет нам пути обратно.
Я думала все серьезно
но нет все безответно-отвратно!


Рецензии