Песочный замок
Порой нам опыт преподносит глупость.
Мы,заблудившись в соснах,начинаем голосить.
И мудростью зовем обманутую тупость.
Построив замки, опираясь на зыбучие пески,
Мы в них восторженно вселяем души.
И рушатся дома,и сердце стонет от тоски.
А легкий дождь твердыни наши рушит
Песочный дом ,песочный бог,песочные глаза.
Фундаментов душевных лихолетье.
Мы давим газ,где надо бы нажать на тормоза,
И рассыпаются песочные столетья
Свидетельство о публикации №117042806337