Королева осень
Осень нежная к нам вдруг пришла
И она,просто так,на беду..
Вдруг тоску на меня навела..
Я смотрю на деревья в саду
Так красиво танцует рябина
Нахожусть будто в сонном бреду
Собираю листы от калины
Кружит ласково осень листочки
Они в вальсе танцуют,шурша
Налились на полях колосочки
И поет,и ликует душа
БагрянАя, томяная осень
Распустила кудряшки свои
И платочек у осени,в просинь
Она ждет нас к себе до зари
И прохладой весь вечер струится
Запах яблок нас манит с тобой
И сегодня вообще нам не спится
Осень нежно нас гладит рукой
Так сияй в танце ,осень-подруга
Украшай все деревья в лесу
Я нашла себе милого друга
И тоску я сейчас унесу
А гитара играет так звонко
Разрывается сердце моё
Счастье наше,осеннее-тонко
Нам сберечь нужно счастье свое
Свидетельство о публикации №117042806330
Александр Октябрьский 30.11.2017 22:05 Заявить о нарушении