Мы вернулись, друзья

Мы вернулись, друзья, как всегда -
Тихо и без почёта.
Лишь уходим когда навсегда
Нам положен салют. И пехота
Трижды в воздух палит из АК...
Вот такие дела, брат, пока.

Но вернулись мы все в этот раз
И, конечно, исполнив Приказ
В точности до последней буквы
Уничтожили полностью СУК мы.

Так и будет всегда и на раз -
За СПЕЦНАЗОМ - любой Приказ.
Прилетим и всё разрулИм
Все печали людей утолим! 

С ТРИУМФОМ и Уважением ко всем, кто читает - Апрелев


Рецензии