Глубина 6
Небо отразилось в васильке,
Солнца лучик нежно подмигнул,
На пригретом волжском бугорке
Мирный люд палатки растянул.
Красота цветов и зелень трав
Смотрит в даль, где реченька бежит.
В той речушке быстрой рыбы тьма
И гуляют раки в глубине.
От природы люди без ума
И детишки счастливы вполне,
А под вечер сладостный дымок
Обовьёт палатки и бугор.
Ни один пылает костерок,
Заводя с туристом разговор.
Ночью филин жалобно кричит
И пугает уханьем сердца,
И кузнечик все трещит, трещит
Непонятные свои слова.
Генриетта (МGЮ)
Свидетельство о публикации №117042806283