После войны

Прошла война минувших дней,
Истлели гильзы от орудий...
Престол в крови земных царей,
Угасли искры доброй Веры.

Здесь проливали кровь солдат
Тираны и вожди народов
За власть и силу над людьми,
И миром всем, и всей вселенной.

И люди сами виноваты -
Вслед побежали, как щенки,
Не видя правды и судьбы -
Злость всем закрыла тихо очи.

Они не думали тогда,
Что этот путь для них последний.
Лишь захватили в плен сердца
Корона и богатство мира!

Наш теплый, добрый ветер, брат,
Развеет прах по землям мира
И будет вечно всем кричать,
Что род людей погиб так глупо.


Рецензии