Памяти ветеранов
Скоро будем отмечать.
Вспомним вновь отцов и дедов,
Всех, ушедших воевать.
За любимую отчизну,
Дом родной, свою семью
Многие отдали жизни
В боях за Родину мою.
Очень мало ветеранов
Дожило до наших дней.
Беспокоили их раны
С каждым годом всё сильней.
Мы гордимся вами, деды
И "Спасибо!"- говорим.
В светлый праздник - День Победы
Подвиг ваш боготворим.
В городах и поселениях
Бессмертный Полк в строю идёт.
Молодое поколение
Портреты прадедов несёт.
Свидетельство о публикации №117042806249