Крик души

О как мене душу рвет
Нечаянное чувство
И сердце пополам
Так больно и так грустно

Судьба давала шанс
Но ты его отвергнув
Вонзил мне в спину нож
Своим бесчувствием и гневом

В четыре ряда слез
Я думаю о нас
Ведь счастья и красивых грез
Я не увижу - это ложь

Зачем я встретила тебя?
Зачем влюбилась я тогда?
Зачем такие чувства?
Ведь если боли нет конца?

С обрыва сбросить я хочу
Все чувства и свои обиды
И крылья свои защитить
И сердце намертво закрыть…

Хочу свободно дальше жить!


Рецензии
Весьма поэтичный крик души!С уважением!

Юрий Тютюников   27.07.2017 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо)
Рада что понравилось)

С Уважением
АНЖИ ПОЛИ

Анжи Поли   28.07.2017 12:40   Заявить о нарушении