Зажги свечу

Зажги церковную свечу…
И загадай желанье.
Исполнят счастье и мечту…
И все уйдут страданья.

И воцариться на Земле
Покой, любовь к народу.
Вся боль умчится на коне
И не вернётся больше.

Настанет праздник у людей
И закружиться в вальсе смех,
Как были на Земле когда-то
Во времена святых царей.

Наступит новая эпоха
И будто не было плохого,
С престола свергнут дикаря
И все полюбят Бога.

Все люди будут понимать
Без слов, без фраз друг друга.
Им больше не нужна слеза,
Забудутся тревоги, ложь.

Да, будет так! Зажги свечу…
Ты загадай сейчас в соборе
Всем сердцем, всей душою...
И станет так, как ты хотел!


P.S. К старому варианту данного произведения был написан отзыв...

«Хорошие у тебя стихи Жень...»
Дарья Габерман   09.05.2011

«Спасибо вам огромное, Дарья! Мне очень приятно знать, что мои стихи нравятся людям.»
Бунин Евгений   13.05.2011


Рецензии