Не принимай..

 Вырабатывай в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям. Мигель Руис


Ничего не принимайте на свой счёт..
у соперника всегда простой расчёт...

Сбить вас с толку осуждая про себя
и с подножки сбросить громко хохоча...

Вбить вам комплекс ,неуверенность ,печаль
и промолвить лишь с притворством:"Ах,как жаль.."

Критикуя оборвать вновь ваш полёт..
Ничего не принимайте на свой счёт!


Рецензии