Моя черёмуха цвела
Моя черёмуха цвела,
А значит набралась отваги:
Пустила соки от ствола.
Наперекор холодным вЕтрам,
Одела белый свой наряд,
Чтобы никто не мог отвергнуть
И много раз сломать подряд.
Как не ломали тонки ветви,
Она упрямо всё цвела -
Стояли белые букеты -
Для украшения стола.
Моя черёмуха в овраге
Пустила соки от ствола...
Свидетельство о публикации №117042806174
Дальнейших Вам успехов.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 10.05.2017 15:17 Заявить о нарушении