Их по ночам тревожат раны...
И снится зарево войны...
Бегут в атаку ветераны
Все так же, мужества полны!
И с каждым годом их все меньше...
Но, забывать мы не должны!
Медали, ордена наденьте,-
Их кровью заслужили вы!
Сегодня в Мире неспокойно,
Разрывы бомб опять слышны...
И кто забыл, тому напомним,-
Хотят ли русские войны!
По городам и сёлам снова
Пройдёт Бессмертный Полк Страны,
В глаза посмотрит он сурово
Вам - разжигатели войны!
Свидетельство о публикации №117042806154