Нестыковка

...Он —— попросил ———
                "Раз ——
                Вей Тос ——
                Ку ——
                Рит!..."

                ...Она же —
                отвернувшись —
                курит.

...Он ——— Грустно ——
                "Ухожу.
                Прощай Ты!..
               
                ...Она ——
                уже Ушла,
                но... в
                Сайты.

       9, 11/IX - 2013 г.

          Из цикла "ИроНизмы —— ТрагеДизмы".
               
            
               


Рецензии