В семье, где души из обносков

В семье, где души из обносков,
А жизнь в лукавстве хитрецов,
Родился некий недоносок,
Растленный ген своих отцов.

Туманным трепетом к наукам
Сокрыл ничтожное лицо,
Нёс квази-образ чистый духом,
Как чужеродное яйцо.

Весь импульс страсти к тирании
Туман души его скрывал,
Калигула - суть дистрофии,
Судьбу лишь в подлость одевал.

Фальсификатор истин  в коже,
Бездушен, челюсть от гиен,
Безмерно зависть его гложет,
Забрав навек в зловонный плен.


Рецензии