А если заново

а если заново прожить,
то я опять бы встретила тебя,
но если заново прожить,               
то я любила бы тебя сильнее

но только, если можно заново прожить,
то я бы предпочла не землю нашу,               
а место где нельзя уже тебя
мне потерять вовеки


Рецензии